FANDOM


''''Wichtige Hinweise zur Registrierung bei FANDOM – Wiki''''

Um Änderungen in Wiki vornehmen zu können, müsst Ihr Euch bei FANDOM registrieren.

https://www.wikia.com/register?uselang=de&redirect=http%3A%2F%2Fde.bigfarm.wikia.com%2Fwiki%2FGoodgame_BigFarm_Wiki

Im Gegensatz zu den meisten Webseiten, bei denen man sich registrieren kann, wird man in Wiki nach der Passwort Eingabe und dem Drücken des Buttons „REGISTRIEREN“, nicht erwartungsgemäß auf eine andere Seite (z.B. die Startseite) geleitet und es öffnet sich auch kein Popup Fenster mit einer Meldung. Man verbleibt auf der Registrierungsseite und muss stattdessen den Button „Zurück“ betätigen (schwarzer Pfeil oben links).

Fd1

Anmerkung: Die Vorgehensweise mit dem Button „Zurück“ ist später auch bei jedem Einloggen in Wiki erforderlich!

Nach erfolgreicher Registrierung erhaltet Ihr von FANDOM eine automatisierte E-Mail mit der Aufforderung, Eure E-Mail-Adresse zu bestätigen, indem Ihr den „Jetzt bestätigen“ Button drücken sollt.

Wenn der Benutzername, mit dem Ihr Euch in Wiki registrieren wollt, bereits vergeben ist, erscheint eine Fehlermeldung in roter Schrift: „Dieser Benutzername ist bereits vergeben“.

Fd2

ACHTUNG: Wenn Ihr einen erneuten Registrierungsversuch mit einem modifizierten, oder komplett neuen Benutzernamen durchführt, bleibt die Fehlermeldung vom vorherigen, fehlgeschlagenen Anmeldeversuch in Wiki, noch sichtbar! Daher ist es empfehlenswert, zuerst die Eingangspost Eures E-Mail Accounts zu kontrollieren (je nach Einstellung Eures Nachrichteneingangs kann dies mehrere Minuten dauern), ob Ihr bereits eine Anmeldebestätigung von FANDOM erhalten habt, BEVOR Ihr einen DRITTEN Versuch startet.

Da Ihr bei der Registrierung in Wiki nicht die geringste Meldung oder Bestätigung darüber erhaltet, falls diese komplett gescheitert sein sollte, kann es sein, dass Ihr (z.B. nach 2 weiteren Versuchen) 2 Emailbestätigungen für 2 verschiedene Accounts erhaltet, weil beide Registrierungen, entgegen Eurer Erwartung, erfolgreich waren. Leider ist es dann nicht möglich, das überflüssige Account selbst zu löschen, oder von FANDOM löschen zu lassen.

In diesem Fall könnt Ihr bei FANDOM nur einen „Antrag auf Vergessenwerden“ per E-Mail an community@FANDOM.com stellen, woraufhin Ihr eine automatisierte Nachricht mit einer „Ticketnummer“ vom FANDOM Support erhalten werdet.

Ein bis zwei Tage danach werdet Ihr wieder eine automatisierte Nachricht per E-Mail erhalten, dass FANDOM sicher gehen muss, dass Ihr der Besitzer des (überflüssigen) Accounts seid, bzw. der damit verbundenen E-Mail-Adresse, indem Ihr kurz auf diese Nachricht antwortet. Das genügt dann als Beweis, dass das Account Euch gehört und so kann der Prozess des Vergessenwerdens von FANDOM eingeleitet werden. Dazu werdet Ihr die Aufforderung erhalten: ##- Bitte geben Sie Ihre Antwort über dieser Zeile ein. -## (z.B. eine kurze Beschreibung Eures Anliegens).

Im Anschluss daran, werdet Ihr eine E-Mail eines FANDOM Support Mitarbeiters erhalten, mit der Mitteilung, dass Euer Antrag auf Vergessenwerden angekommen ist, dass FANDOM die nötigen Schritte einleitet, um Eurem Antrag Folge zu leisten und dass Eure Anfrage archiviert wird. Sobald der Prozess abgeschlossen ist, erhaltet Ihr schlussendlich eine Bestätigung eines FANDOM Support Mitarbeiters, dass Euer Vergessenwerden auf FANDOM nun abgeschlossen ist.

Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA , sofern nicht anders angegeben.